Percorsi registrati

Nota:per utilizzare questa funzione, è necessaria una connessione a Internet e un account TomTom MyDrive valido.

Ti sei mai pentito di non aver pianificato o registrato un percorso dopo aver guidato per un giorno attraverso aree panoramiche e paesaggi bellissimi? Percorsi registrati registra i tuoi 10 viaggi più recenti in background consentendoti di visualizzarli nuovamente e salvarli in I miei percorsi sul tuo dispositivo. Una volta salvato, il tuo percorso viene sincronizzato automaticamente tramite Wi-Fi con il tuo account TomTom MyDrive da cui puoi condividerlo con il resto del mondo.

Per salvare un percorso registrato, procedi come segue:

  1. Nel menu principale seleziona I miei percorsi.
  2. Seleziona Percorsi.
  3. Seleziona Cronologia dei percorsi.

    Importante: la registrazione del percorso non è attivata per impostazione predefinita, pertanto, la prima volta che utilizzi questa funzione, seleziona Attiva per attivare la registrazione del percorso, quindi Sì per dare acconsentire alla memorizzazione delle informazioni su posizioni e percorsi nel dispositivo.

  4. Seleziona il percorso scelto.

    Il percorso viene visualizzato con il menu a comparsa aperto.

  5. Seleziona Salva nel menu a comparsa.
  6. Inserisci un nome per il percorso, quindi seleziona Fatto.
  7. Se hai già effettuato l'accesso a TomTom MyDrive, il percorso viene sincronizzato con il tuo account e ti viene inoltre richiesto di aggiungere una foto e una descrizione del viaggio prima di pubblicarlo sulla community TomTom MyDrive.

Disattivazione della registrazione del percorso

Per disattivare la registrazione del percorso, procedi come segue:

  1. Nel menu principale seleziona Impostazioni.
  2. Seleziona Sistema.
  3. Disattiva Registrazione automatica dei percorsi.